Un aiutino che spinge l'Italia verso le semifinali. Arriva dalla Danimarca che fa lo sgambetto alla Repubblica Ceca, vincendo 4-2 ed eliminando Schick e compagni. Gli scandinavi impiegano 23' per passare in vantaggio. Zohore (una stagione alla Fiorentina) serve l'assist perfetto per Andersen che manda la palla ad infilarsi alla destra del portiere ceko Zima. Passano solo 4' e l'ormai juventino Patrik Schick con un tiro dal limite manda la palla sotto la traversa per l'1-1. Ma al 35' arriva la seconda rete per i biancorossi ancora con Zohore che, ben servito da Pedersen, spedisce di destro nell'angolino basso.
IL SECONDO TEMPO — Al 9' della ripresa nuovo pari dei ceki con la zuccata vincente di Chory sul cross del laterale dell'Udinese Jankto. La Danimarca, però, non ci sta e al 38' torna nuovamente in vantaggio, ancora con lo scatenato Zohore. Al 46', tocca a Ingvartsen mettere a segno la rete del 4-2 che permette ai danesi di aggiudicarsi la partita, condannando la Repubblica Ceca all'eliminazione.